食中毒を防ぐ弁当の作り方
『食中毒を防ぐ弁当の作り方』
ブログ更新しました。
もうそろそろ寮も出ることになり自分で弁当を作るようになります。そのときに向けて食中毒を起こさない知識とかも知っておく必要があるので今回は3つ紹介したいと思います。
トマトのヘタを取って入れるべき?
仕切りにレタスはNG?
のり弁は危険?
http://jiroku.com/食中毒を防ぐ弁当の作り方/
『食中毒を防ぐ弁当の作り方』
ブログ更新しました。
もうそろそろ寮も出ることになり自分で弁当を作るようになります。そのときに向けて食中毒を起こさない知識とかも知っておく必要があるので今回は3つ紹介したいと思います。
トマトのヘタを取って入れるべき?
仕切りにレタスはNG?
のり弁は危険?
http://jiroku.com/食中毒を防ぐ弁当の作り方/